Glamour Gallery

SHOWROOM

г. Екатеринбург, ул. Белинского, 108
8-800-200-5188
8-982-728-8131


Коллекция Louis Vuitton

Африканские маски из личной коллекции Гастона-Луи Виттона вдохновили Николя Гескьера на создание новой коллекции аксессуаров в этническом стиле.

В 1930-е годы Гастон-Луи Виттон, заядлый путешественник и коллекционер, внук основателя бренда, был увлечен модным в то время африканским искусством. Жертвенные маски африканских племен тесно связанны со смертью и потусторонней жизнью, и это обстоятельство очень занимало обеспеченных, интересующихся оккультизмом европейцев - художников и эстетов, в том числе Пикассо. Повальное увлечение этническими музыкальными инструментами, джазом, масками коренных жителей Африки и другими экзотическими атрибутами во многом повлияло на развитие европейского искусства, став одной из предпосылок становления кубизма. 

Маски Гастона-Луи легли в основу новой линии аксессуаров из кожи ярких оттенков. В мини-коллекцию, удивительным образом сочетающую стилизованные африканские трайбл-мотивы и классический узор Monogram, вошли несколько сумок и кошельков, ключница, визитница, а также украшения и босоножки на плетеной платформе. Каждое изделие – настоящее произведение искусства в этно-формате, несущее на себе отпечаток безукоризненного стиля и вкуса Louis Vuitton.

2017/06/07 23:35


« Все новости

Новости

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните прямо сейчас 8 (800) 200-51-88
или Оставьте заявку


КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Белинского 108

e-mail: gg@glamourgallery.ru
ALT ALT ALT ALT