Glamour Gallery

SHOWROOM

г. Екатеринбург, ул. Белинского, 108
8-800-200-5188
8-982-728-8131


MICHAEL KORS: ИСТОРИЯ БРЕНДА

Наверняка многие слышали про успех американского дизайнера женской одежды Майкла Корса. За довольно короткий срок он смог добиться того, чего другие не смогли бы сделать за всю свою жизнь. Его одежду, обувь и сумки и другие аксессуары носят многие знаменитости, что еще раз говорит о том, что он профессионал в своем деле.

Одежда от Майкла Корса отличается одновременно своей роскошью и простотой. Его коллекции всегда дополнены аксессуарами: стильными сумками, солнечными очками, часами. Американская манера одеваться, которую демонстрируют коллекции этого дизайнера, выделяет среди толпы, подчеркивает вашу индивидуальность.

Майкл Корс шьет одежду не только для подиумов. У него выпускается несколько линий одежды для повседневной жизни для мужчин и женщин. Это удобная и комфортная одежда для людей бизнес класса.

Майкл Корс родился в США в 1959 году. Уже с 19 лет он стал разрабатывать женскую одежду. Корс создавал все новые и новые модели. А в 1981 году его линия женской одежды появляется сразу в нескольких американских бутиках. Успех Майкла очевиден. В этом же году он открыл свою компанию. Но бренд “Michael Kors” стал завоевывать мир немного позже, а именно с начала 90-х. В это время одежда Кроса продавалась очень хорошо, и модельер получил заслуженную славу. Его называли первым из дизайнеров женской одежды, который достиг такого массового производства.

Несмотря на то, что дизайнер организовал свою компанию, в 1997 Майкл Корс становится креативным директором во французском модном доме Celine. А затем он становится арт-директором всей компании. Начиная с 1998 года, уже знаменитый в кругах моды дизайнер начинает создавать свои собственные коллекции. Каждая новая коллекция способствовала карьерному росту Майкла Корса. Самой первой из его независимых коллекций была серия мужской одежды Capsule Menswear. С этого и начинается широкая известность модных аксессуаров, солнечных очков и сумок от Майкла Корса.

Осенью 2003 года окончательным решением дизайнера становится оставить модный дом, чтобы все свое время и силы направить на развитие собственного бренда модной одежды. И сейчас в Нью-Йорке, Чикаго, Беверли-Хиллз и Палм-Бич находятся бутики, где вы можете найти все линии бренда Michael Kors.

2017/06/07 23:32


« Все новости

Новости

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните прямо сейчас 8 (800) 200-51-88
или Оставьте заявку


КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Белинского 108

e-mail: gg@glamourgallery.ru
ALT ALT ALT ALT